В этом огромном мире

Эльмира Хаперская
В этом мире огромном...
Нет!Мне тебя дороже..
Вместе быть,бы хотелось...
Но нет,мы решиться не можем...
Я по тебе лишь скучаю...
Вечер тоску нагоняет...
И снег на улице валит...
И снова одна гуляю...

Свет не зажгу в квартире...
Ведь слез в темноте не видно...
И нераздевшись улягусь
С мыслями в плед спрячусь...

Кем для меня станешь?
Другом,врагом или всем?
Имя твое повторяя...
Я только с рассветом засыпаю
                (наше)