Опять Зима!!!

Александр Сергеевич Евланников
Морозный воздух... Мост... И шорох снега
Река озябнув - закрывает дверь...
Её надолго ожидает нега...
И в этом Зиму чувствуешь теперь...

Конечно можно оживить немного...
И реку попросить ещё пождать...
Но лучше мне уйти с её порога
И дать поспать...
Или свободу дать...

Я восхищаюсь!!! Это тоже было
Зима... Входила... С шорохом снегов...
И та же речка до Весны застыла...
Укрывшись льдом до самых берегов...

В природе всё по кругу и до срока...
Мне хочется быть в самой кутерьме...
Морозный воздух... Мост... И снега много
Опять Зима !!! О, как приятно мне !!!