***

Бертран Ноэль
Под новым месяцем-луной
Закрыты двери-расстоянья
В неискушенные войной
Любви и правды мирозданья.

И как туда попасть-не знаем,
Когда идти туда-весной,
Души сомнения развеяв
Не улетай стремглав,постой.

Поверь в рассветы и закаты,
В морской прилив и детский смех.
Услышь как молятся монахи
Без лжи,тщеславия утех.

Подумай,что ты стоишь в мире,
Как ты прожил,так можно жить?
Искорени из дум унынье,
Жизнь нам дана,чтобы любить.