Полосатая любовь

Ирина Кушпий
То хорошо, то просто мрак,
Трясет в любви как на вулкане,
То в такт люблю, а то не так,
То холодно, а то как в бане.
Я обниму тебя собой,
Согрею гривкой волосатой,
И станем от такой любви
Единой зеброй полосатой.