Диалоги - 3

Владимир Головин
 Старая лесбиянка - молодой:
- Давай споём нашу!
- Это какую?
- "Прошу тебя в ЧАС РОЗОВЫЙ напой тихонько мне"...


      * * *

Тёща - зятю:
- Я же просила тебя вызвать сантехника!
- Я и вызвал, даже двоих - САНитаров на ТЕХНИКЕ.