Поздняя любовь

Светлана Сухарева 1
Поздняя любовь пришла нежданно -
Ты любовь, которую не ждал.
Поздняя любовь, как всё же это странно
Почему твоим заложником я стал.

Поздняя любовь, с тобою крылья
Будто ощущаю за спиной,
Поздняя любовь - душу открыл я,
Только жаль - тебе не быть со мной.

Поздняя любовь - нет сна и все стихи ей.
Поздняя любовь, как жалко, что не я
Стану той бушующей стихией,
Что сожжет ей душу без огня.

Поздняя любовь, мне невозможно
Жизнь что уж сложилась изменить.
Поздняя любовь, мне будет сложно
Всё забыть и больше не любить...

23.11.2011 г.