если б только стал моим морем

Таня-Фм
Если б только ты был моим морем,
я бы взяла пару волн твоих в банку,
маленькую такую,прямо на шею,
под бледную кожу,вывернутую наизнанку.

Ты бы шумел там внутри громко,
убаюкивая меня ночами.
Закрутил бы в душу воронку,
стирая в песок все печали.

Ты бы стал моим талисманом,
словно маятник танцевал по телу.
Не была б никогда под обманом,
хоть и лжи людской нет предела.

Не была бы гонима страхом,
не встречалась вовек с горем,
не венчались бы жизни крахом,
если б только ты был моим морем.

9.07.2011