А снежинки щекочут лицо...

Светлана Медведева 2
А снежинки щекочут лицо.
Первый снег. Наступила зима.
Я с руки потеряла кольцо.
И зимую совсем я одна.

А снежинки растаяв, текут
По щекам, словно слезы мои.
Одиночества дни всё  бегут,
Закрывая объятья свои.

Я раскрою объятия дней,
Отряхну от снежинок лицо.
Вновь найду цель я жизни своей.
И на палец верну я кольцо.

23.11.2011