Огненно-холодно

Солнечное Счастье
10\09\11
«Огненно-холодно»

Ознобную дрожь по краю огня лепестков
Гонит безжалостный удар седого ветра.
Ты выжигаешь душу по граням прошлых основ,
А после оставишь ее богу в ладони раздетой.

Маки… ровнее спину, ты не цветок и не в поле.
Вставай и вперед, .
Обрывай цепи, бросай кольца, на волю душу, на волю,
Лишь не прерви годам счет…

Платить по счетам холодом рук,
Терять зрение и открыть шрамы.
Чувствовать, как стихает монотонный стук,
Провожая дыханьем изгибы твоего
изящного
стана