такие разные дни

Таня-Фм
День закрытых дверей, закрытых ставен и окон.
Одиноких морей, потерявшихся за поворотом.

Невозможных возможностей, спрятаных прямо под кожей,
Одичавших реальностей, замёрзших до сильной дрожи.

Не написанных книг, не рассказанных вголос историй.
Этот маленький миг, прямо в моей голове, в неволе.

И возможность упасть без возможности вскоре подняться.
Мол, живи, как живёшь. Для этого не надо стараться.

День потухшего солнца, кому-то упавшего в руки.
День дождя, день вины, день нечаянной чьей-то разлуки.

День без вас, без меня, без кого-то ещё в этом мире.
Поздравляю вас, господа. Вы пропустили свой шанс стать на жизнь счастливей.

4.08.2011