Моему Золотому Ангелу

Солнечное Счастье
15.09.11
Моему Золотому Ангелу

Мягкой поступью ангел спускался ко мне,
Шелестом крыльев тревожа ночную тишь.
Золотом рисован его силуэт во мгле,
Вихры волос растрепал сонный ветер крыш…

За спиной мой хранитель стоит, положив на плечо длань,
И, крылами закрыв обнаженную душу,
Прошептал , что «мы сможем еще летать,
Только дай знать, что я тебе нужен»

Сердце билось его, звуча раскатами летних гроз,
Ночь звенела, и звезды вальсом на небе сгорали…
Далеко, на холодных, чужих планетах
Серебром нас  судьба рисовала…..

Переплетенья тел и душ наших застыли,
Понятие «время» небо простило и стерло.
Прошу, чтобы у сына глаза его были,
Да волос его непослушные, мягкие волны…