И я опять иду по лезвию ножа

Лилит Равск
И я опять иду по лезвию ножа,
Едва дыша и чуть ступая, не спеша.
А твои губы шепчут нежно:
«Поспеши и залечи мне эти раны от любви.
Пойми меня, прости и больше не гони!»
Иду я дальше, не спешу
И что я слышу? Я дышу!
Дыханье слышу я своё
И, значит, я живу ещё!
И слышу вдалеке твой крик:
«Постой, ведь я вернулся за тобой!
Пойдём со мной, ведь ты верна была
И веришь до сих пор!»
Слова звучат как приговор,
Но слышу я их только вскользь.
Моя исчерпана любовь.
А ты ведь помнишь, что в любви
Нет больше на с тобой, пойми….