Не отпустило душу тело

Лилит Равск
Кресло на колёсах-
Странное дело…
А ведь когда-то я в нём просто сидела.
Теперь я в нём почти лежу
И вот что вам сейчас скажу:
« Уйти из жизни я хотела-
Не отпустило душу тело.
И потому не отпустило,
Что слишком сильно полюбило».

По пальцам тихо льётся кровь
Со мною лишь моя  любовь.
Одна на этом кресле я сижу
И тихо я с ума схожу.
Сказать тебе я всё хотела:
« Что быстро время пролетело,
Пора любви прошла давно,
Такое грустное кино…»

Но это лишь слова, не больше,
Любовь живёт и мне пророчат,
Что всё вернётся на круги своя
И буду снова я твоя,
А ты лишь мой…
Во мраке ночи,
Где светит лишь одна луна,
Останемся вдвоём и этой ночью
Соединимся навсегда…