Слишком много

Анастасия Кирчигина
Слишком много тебя в моей голове…

Вырвать бы,

вырезать…

Надо глупую книгу на первой главе

Выбросить

было бы…

Непослушные пальцы по голой стене

В кровь

сбитые…

Слишком много тебя в моей голове…

До конца

недопитого…