Колдовская кровь

Лилит Равск
Кипит, бурлится и мечтает,
Вскипает, плачет вновь и вновь.
Моя родная кровь играет
С твоею. Вечная любовь
Нас ждёт. Прольются слёзы,
А может,  выльются совсем.
И глаз ты не сомкнёшь, но всё же
Тебя не помню я совсем.
Точнее, я забыла, когда тебя любила…
А может, и не любила я совсем.
И ты меня пока не понял
И не поймёшь ведь никогда.
А может, и поймёшь, но будет поздно…
Тебя ведь не люблю теперь и я.
А я ведь не прощу тебя так просто,
Пока есть в жилах колдовская кровь,
Пока, струится, бьётся, вьётся,
Играет вечная любовь.
Пройдёт любовь, прольются слёзы,
Но я останусь навсегда,
Ведь ты меня тогда не понял
И не поймёшь ведь никогда.