Время

Лилит Равск
Река… Закат и слёзы…
Раскаты грома вдалеке…
Разлуки грусть…
Темнеет, луны белёсый лик сочится сквозь туман
И грусть, и грусть, сердец осколки летят ко мне через обман.

«Зачем живете так бесплодно?»-
Задаст нам время сквозь года такой вопрос.
А что ответим мы? Что мы расскажем?
Зачем живём? Зачем мы дышим? Любим? Учимся мечтать?
Затем, чтоб слышать и любить, и ждать!