Грешники

Лилит Равск
Возможно, все мы грешники,
А  может быть и нет...
 Ведь ангелы тоже иногда ошибаются...
Это ответ на вопрос,
Мучивший нас много лет:
"Есть ли жизнь после смерти, а может и нет?
 Лунный мрак погасит солнца свет?
 Мы умрём в мученьях или нет?"
И всё те же ангелы, что ошиблись,
Дадут нам ответ:" мрак не погасит свет,
 Мучений не будет при смерти,
Но ещё много лет гадать вам, грешники,
 Есть ли жизнь после смерти…»