Укус оборотня

Лилит Равск
Не могу уснуть, трудно дышать.
Моё тело на куски рвётся.
Ходуном ходит подо мной кровать,
Словно чему-то из меня выбраться не удаётся.
Ночная жизнь становится милей, а днём к кровати клонит.
Ну кто ответит на единственный вопрос:
«Ну что со мною происходит?!»
Такое ощущение, что превращаюсь я во что-то потусторонне-неземное,
Чего на этом свете быть и не должно.
Но с этим нечего поделать…
Один укус перевернул всю жизнь,
Чего боялась, то и получилось,
Ну а теперь уж мир держись!!!
Сполна  взыму я с тебя плату когтистою своею лапой!
Ну а пока ещё я человек,
На половину только зверь во мне играет.
И буду жить я не год так и не один век
Глазами лишь в ночи сверкая…