Годы -с Алкой Зельтцер-

Форс Мажор
годы
Алка Зельтцер

мы чутки  к боли и стиху,
лишь годы давят, словно пресс...
сперва на нас положат х.й,
потом на нас поставят крест

FM
Всё это так. Но вот что странно:
Все годы, что живём под солнцем,
Свой крест несём мы постоянно,
А за х.й - изредка берёмся.