Полнолуние

Лилит Равск
Полнолуние – странное время…
Пора смерти или время любви?
Как понять нам с тобою скорее,
Что же всё-таки делаем мы?
Умираем мы или любим,
Позабыв обо всём иль огнём…
Иль огнём свои души мы губим,
Понимая, что делаем, но…
Но сознанье приходит так поздно,
Чтобы думать о чём-то потом…
Полнолуние – странное время…
Это время одно на двоих.
В это время любя умираем
Мы с тобою в объятьях чужих.