***

Солнечное Счастье
22\09\11 22: 22
Расставлены буквы и знаки построчно.
На вопрос «Что дальше?» ответит сценарий.
Выцвела бирюза из глаз под солнцем,
Засохли сады, и погиб розарий

Все дальше и дальше…Собрать пару нот,
Да на край земли лететь, сжигаясь.
В одиночестве толп опять умирать,
Шепот на крик меняя, срываясь…

Вакуум и онемевшая дрожь пальцев.
Вновь душу укутать от паутин осени.
Любовь остается в кудрях проседью
И недвижимых  теней танцем.

И, сохранив костра послевкусие,
Горечь остывшего сизого дыма,
Бежать за тобой, ноги вкровь,
А ты, осень, рисуй, рисуй картины…