***

Лилит Равск
    Наверно, это любовь, когда взлёты и падения, но боли нет, а есть лишь грусть. И летишь ты вверх, а взлетаешь вниз, но не падаешь. Человек, уносимый этим чувством – невменяем и сумасшедший и, наверно, всегда бессмертный. Ведь его душа любит, и любовь будет всегда с душой этого человека, а душа не умрёт никогда и будет хранить эту любовь.
     А если любовь покинет одного из влюблённых, душа другого разрывается на такие маленькие клочки, что собрать их сможет лишь только тот, кто истинно полюбит эту раненую душу.