Грустная зима

Алла Греченко
Ну,как грустна ты зимушка-зима,
Не постучавшись в двери,вдруг вошла,
Еще не все деревья облетели,
Явилась ты со снегом и метелью
.
Запорошила все вокруг дома,
Навеяла тоску,с тоскою холод,
Стареешь с ней,хотя душой и молод,
О,как же ты докучлива,зима.

Пройдешь,конечно,вечно здесь не будешь,
Но все таки кому то пыл остудишь,
Заставишь все по новому осмыслить,
А,как весной воздушны были мысли.