Жизнь

Лилит Равск
В трубы заливают кровь вместо воды…
Сколько же душ загублено нами?
Нет! На меня ты лучше не смотри.
Погляди ты на небо
И всё поймёшь сразу сам…
Сколько их было и кто уже там
И льётся по трубам его душа.
Теперь ведь она не стоит ни гроша.
Поломаны жизни и сломлена воля,
Наверно, такова наша доля.
И строки текут словно кровь в темноте,
Холодная кровь, не живая вообще.
И зачем же тела храним мы в земле?
Ведь мёртвые ходим при жизни. Во мгле,
В полумраке безумия нам…
Нам кажется, что всё ещё живы.
Или ошибаемся, или не так жизнь для нас паршива?!