Продолжение

Коваленко Наталья
…что ветру говорят кусты,
кто, слышишь, прав был, я иль ты - не узнаешь!

что вдох случался, выдох - нет,
закат желанней, чем рассвет - 
не узнаешь…

невыносимо высоко
звенело «…как ты далеко…» -
не узнаешь!

что мимо зеркала я шла,
забыла или не жила -
не узнаешь…

что утро, вечер, ночь-полночь,
у нас с тобой родится дочь - 
Я не знаю!


*Это стихотворение оставила здесь только потому,
что есть продолжение, написанное Натальей Казарян,
которой не перестаю восхищаться