Любимые глаза

Лилит Равск
Уйди, не говоря «прощай»…
И не оглядывайся больше.
В твоих глазах печаль
И тёмных дерев рощи…

В них искры тёмные блестят
И зори в них алеют…
В твоих глазах смертельный яд,
Который, убивая, греет…