Тёмные тона...

Андрей Пилинога
Раскрасим мир вокруг нас в тёмные тона,
Смотрю в окно - я здесь один, ты там - одна.
И капли по стеклу, как по лицу, текут,
Я одинок...ты одинока там...я тут...

Подует ветер ненароком сбив листву со древ,
Поёжусь от бездонной грусти молча околев...
Мурашки по спине...ты поведёшь плечом,
Я думал ты ко мне... но ты опять о нём...

Надежда свёрнута в клубок на дне души,
Ей некогда мои проблемы разрешить,
Судьба вершит своё "правсудие" нещадно,
При этом улыбаясь кровожадно...

Смотрю в окно...я здесь один - ты там одна...
Раскрашиваем мир во мрачные тона.
Я одинок - ты одинока...там...я тут...
И капли по лицу, как по стеклу текут...