Я не могу спокойно жить

Лилит Равск
Я не могу спокойно жить, мечтать, любить.
Хочу я над землёй парить
И, словно птица, хочу о камни я разбиться.
Ведь я теперь одна совсем,
Меня никто не понимает.
Какая у меня судьба, кто я на самом деле?
Никто не знает…
И не пойму в своём ли теле теперь горит моя душа.
Горит, изнемогает, но всё ещё живёт
И раны терпит, терпит муки проклятой той разлуки,
Что разлучила нас с тобой.
И встречу ли тебя ещё раз в своей жизни?
Простишь ли ты меня? Поймёшь,
Что правда-ложь, а ложь есть правда…
Мир перевёрнут, искажён …
Нещадно губит он младые наши души.
А мы готовы их и так сгубить! Куда уж хуже?!