Что-то непонято..

Леша Городилов
Что-то непонято, что-то пропущено,
Нам ли друг-друга винить?
Ночь, золотыми дождями измучена,
В утро стремится уплыть.
Запах дождей, полуночные тени,
Кленов осенняя стать.
Боем часов мы убьем откровенье!
Мне ли тебе объяснять?
Вслушайся в ночь, окунайся в безмолвие,
Что доживет до утра.
И не пеняй на мое безголовие.
Это всего лишь игра.
Слава Богам, нам еще не наскучило
Это занятие, жить.
Что-то непонято, что-то пропущено
Нам ли друг-друга винить?