Расставание

Лилит Равск
Воспоминанья, воспоминанья…
Прошедших дней нам не вернуть!
И не познавши встречи радость
Ты не поймёшь разлуки грусть…

Сквозь облака проглядывают звёзды,
Туман рассеялся почти.
Поверь, расстаться никогда не поздно,
Но, если хочешь, уходи.

Иди туда, где тебя любят,
Раз не любила тебя я.
Туда, где счастье будет не сквозь слёзы, а всегда.

Уйди и забери, что хочешь, но лишь не подходи ко мне,
Ведь не твоя  я и ты не хочешь больше помнить обо мне.
Забирай хоть всё, оставь лишь душу,
Ведь слишком уж она чиста,
Чтобы смогла опять нарушить я некогда данные слова.