В поцелуе зажглась бы заря

Михаил Лето 43
В поцелуе зажглась бы заря
Облака подсветились в глазах
Мы с тобою не встретились зря
Красота разлилась наугад.
Но мерцают сердцами в ночи
И горят наверху две звезды
Мы летучие зла корабли
И зовут за собой паруса
Так давай этот встречный полёт
Посвятим святому в  любви
Наверху уже требует, ждёт
Наше Божье дитя чистоты!