Наш мир

Лилит Равск
Солнце, звёзды и луна…
К чему все эти незатейливые вещи,
Когда кругом война совести и чести.

А что есть совесть, что есть честь?
Спроси любого – не ответит.
А что есть мир? Зачем он есть?

Сказать в глаза никто не смеет…
Да и не скажет уж никто,
Ведь весь наш мир погряз в разврате…

Смотрите белое кино,
Носите белые одежды,
Но ваше чёрное нутро не спрятать и из шкур не лезьте!