Моя любовь

Лилит Равск
Чёрные звёзды видны на небосклоне
И печаль терзает мою жизнь.
Ты вчера слова сказал такие,
Что теперь я думаю о них.

Ты сказал, что очень меня любишь,
Но и то, что вместе нам не быть.
Ты сказал, что ты меня целуешь,
Но лишь холод чувствую я в них.

И не будем вместе пусть мы долго,
Пусть разлучат нас с тобой,
Всё равно любить я буду, те слова,
В которых были наше счастье и покой