Однажды...

Татьяна Белая Роза
Ожиданье звонка -
         приговора судьбы,
Тишина, пустота,
         лишь догадка стучит
Гулко, в сердце, в висках,
         бьётся током в крови:
- Не нужна, не нужна,
         не ищи, не зови...
- Это Ты мне сказал?
И как эхо вдали:
        - Это я, это я -
                ваше эхо Любви...