***

Солнечное Счастье
19\11\11
Осени осталось пару строк, пару бумажек календарных,
Ее поспешно гонит в спину своим холодным выдохом зима,
Лазурь небесная в седо-сребристых снежных тонет облаках,
И горечью ее прощальной полнится сегодня ночь без сна.

Уж не нужно в разводах на фарфоре от кофейной гущи
Твой силуэт искать, притворно восклицая « ах, это он…»
Всегда ты рядом, на всех страницах, на ладошке линиях,
Ты в сердце, ему не отказать с твоим навеки биться в унисон.

И рядом, порознь-ль, не забывай, я – берегу тебя, я – рядом.
Как станет грустно – на запястье ты свое взгляни, потом ты вспомни,
 Свою любовь,  что гладит волосы легонько, мое тепло почувствуй.
Тихонько имя мое назови, и ощутишь мою ладонь в своей ладони…