Ну зачем Конвоир

Николай Лупашко
Ну за чем конвоир
мне в бочину штыком
им не раз, за срок я уже
продырявлен
И на завтра расстрел...
подписал...судья под
звездой
Не дрожащей рукой
без надежды оставил......


Ну за чем конвоир
мне прикладом в лицо
вас учили что зэки- собаки
за неделю как сдесь
ты уж стал как они- Подлецом
И срисованы сучьи повадки...


Ну зачем конвоир
так собакой стращать
Я и пулями в жизни не пуган
И не счесть сколько раз
оперской револьвер ,мне в догонку,серча,
посылал свои пули....

Ну зачем конвоир
ты дубинкой своей
Мне с ухмылкою ребра щитаешь
Ведь они все давно
Перебиты в УГРО
Их так пылко по новой
ломаешь....

Не гони конвоир....
Белломор докурю..
По утру отвезут Автозаком
там от пули своей,
я никак не уйду
и закроют глаза вечным мраком...

И лежать конвоир
мне в могиле сырой
Без креста а с табличкой
где номер указан-
Так пришитой статьей
В СПРАВЕДЛИВОМ СУДЕ,по
приказу я пулей наказан