Прекрасный мир

Эмма Клейн
Прекрасный мир


Прекрасен мир, мы здесь живём,
Красивые леса, луга, поля кругом;
Как много городов и много света,
Как хорошо дождаться лета!

Прекрасен мир зимой и летом,
Играть и загорать в песке согретом;
Весной  чудны капели звонцы,
С водою в переливах солнце!

Прекрасный мир и на рассвете
Птиц щебетанье на планете;
Цветут цветы в саду и парке,
Природа дарит вкусные подарки!

Прекрасен мир и так красиво на Земле,
Пусть счастливо живётся детворе!