Разлука

Пивнева Мая-Мария
Мы так разлуку затянули.
И одинокими привыкли быть.
Ты занят -строишь дачу детям,
А обо мне совсем забыл.

А если ты звонишь,
Боюсь твой голос слышать.
Одно и тоже получается у нас,
Ты плохо слышишь-злишься,недоволен
И сразу дерзко говоришь.

Я не была тебе обузой,
Всегда спешила угодить,
Все трудности с тобой делила.
И не заметила ,как упустила,то главное,
Как правильно Любить!

Теперь я с одиночеством сражаюсь,
Никто мне не помог в тяжёлый час.
И даже ты ,с кем я прошла по жизни,
Предал меня, не поддержал. 

Как много ты себя жалеешь,
Конечно, понимаю ,трудно и тебе.
Ты так зажат, себе лишь только веришь.
А я всё делаю не так.

Мне быть с тобою в споре,надоело.
На старости хочу легко дышать.
Не притворяться,не играть.
А делать так,Душа чтоб пела!

*************
2004 года.