Непараллельные миры

Леша Городилов
Наша встреча с тобою случайна.
Мы из непараллельных миров.
Ты была холодна и печальна.
Я был нежен, но слишком суров.
Ты дружила с весенними днями,
Я слыл другом осенних ночей.
Но, судьба посмеялась над нами.
Зимний вечер был явно ничей.
И природа расправилась мудро.
Вмиг, из предновогодней поры,
Мы шагнули в июньское утро,
Как участники новой игры.
Мы, конечно, неправильно жили,
Разрушая картонный дворец.
И очнулись друг-другу чужими.
И не билось одно из сердец.