Нежность это не то, что хотела бы я...

Юлия Романенко
Нежность – это не то, что хотела бы я,
Приходи каждый раз, словно буря в ночи.
Выстрел в сердце – я так называла тебя,
Если против  стань злей, оскорбляй, не молчи.

Ты как карта любви, по которой живу,
Меня тянет к тебе, словно ведьму к огню.
Ты ломаешь меня, только твой поцелуй,
Воскресив, обжигает, подобно клейму.

Как лунатик, я в пропасть без страха шагну.
Зверь смириться не хочет, узнав вкус крови,
Разбудив его, ты на Закон посягнул,
И теперь, в наказание, меня забери.