Спасибо

Дарья Линкина
Спасибо тебе за мягкий твой взгляд,
За голос, улыбку и редкие встречи.
Спасибо за фразу: «Привет! Как дела?»,
За то, что я снова одна каждый вечер.
Спасибо, что я не успела узнать,
Какими на вкус могли быть твои губы,
За то, что не смог во мне всё ты понять.
Спасибо, что не был ни нежным, ни грубым.
Спасибо, что чувство во мне пробудив,
Другою тропой ты уйдёшь в море жизни.
Спасибо за то, что поблагодарив,
Я не отпущу от тебя свои мысли.