Подруге...

Ванина Анна
Мы с тобою такие разные:
Как два полюса Север и Юг.
Казалось, ну что может связывать
Двух таких непохожих подруг?!

Только мы с тобою сумели
Ключик друг к другу найти.
Сколько «песен мы вместе спели»,
Сколько было на нашем пути.

Были радости, были ошибки –
У обеих характер такой.
А сейчас вспоминаем с улыбкой,
Все обиды прошли стороной.

Научились с тобой понимать
Мы друг друга лишь с полуслова,
Где сказать, ну а где промолчать,
Нам с тобой ничего уж не ново.

Сколько лет мы измерили дружбой,
Не один километр прошли.
Лишних слов здесь, наверно, не нужно…
Наши рядом идут корабли….

Мы с тобою такие разные:
Как два полюса Север и Юг.
Теперь я знаю, что может связывать
Двух таких непохожих подруг!
 
октябрь 2009