Твой друг Инет...

Алла Галс
Твой друг Инет теперь всегда с тобой
Не только дома, но и на работе.
Он попросту в кармане, под рукой
И на любой вопрос даёт ответ охотно.
Твой друг Инет заменит всё -
И книги, и прогулки, и любовь...
Потоком информации тебя он обласкает
И многое уже не замечает твой взор,
Что растворился в нём.
И ты уже не властен над собой -
Теперь ведь он тобою управляет,
Твой друг Инет, который под рукой...
Души тепло он разве заменяет?!