Звёздные тайны ЯС

Елена Ларская2
Мысли клубочком
Катятся, тянется нить
Вдаль рассужденьем...

Звёзд уголёчки -
Тайна загадкой манит
Прикосновеньем...

Сколько далёких миров,
В чёрном пространстве?...
Сказки надёжен покров,
В звёздном убранстве...



Вдохновение - «Сегодня грустно как - Хокку» (Нина Галустян)