Прощание

Рашид Магеррамов
Дождями вымытая ночь
Сочилась сыростью в вагоне.
А ты прижав руками дочь
Стоять осталась на перроне.

Ты не сказала мне вернись.
Остановись,пока не поздно.
Давай,поговорим серьезно.
Ты не сказала мне,вернись.

И в тамбуре глотая дым
Я понял,значит нету бога.
Есть ночь,бессоница,дорога
Есть боль моя,но нету бога.