Любовь - игра

Светлана Неволшебница
Закончилась любовь.
Закончилась игра.
Пришла пора расстаться,
Прощаться нам пора.

Но от чего-то сердце
Терзает боль и грусть,
Быть может от того,
Что я уж не вернусь.

И не начну сначала
С тобой свою игру,
Тебя не обниму я,
И не скажу «люблю».

Закончилась игра.
Закончилась любовь.
Ни что не повторится,
И не вернется вновь.