Пора...

Светлана Неволшебница
Не помню наших встреч,
Но помню расставанье.
И глаз твоих печальных
Нелепое молчанье.

И только эти губы
Твердили вновь и вновь,
Прости, я ухожу,
Нам не вернуть любовь.

Нам не начать сначала,
Закончилась игра.
Прости, я ухожу.
Я ухожу. Пора.