бесконечность

Таня-Фм
Нарисуй мне знак «бесконечность»,
Сверни и положи в карман.
Я хочу жить в  этом мире вечность,
Научиться быть такой же, как океан.

Жаль, что имя моё не «морская»,
Да и не писать мне таких стихов!
Мне не свойственно безразличие городское
И я не вижу чёрно-белых снов.

И если этот клочок бумажки
С твоим знаком-очерком на себе,
Превратит мою жизнь в сказки,
То я буду благодарна тебе.

А пока же с пустыми карманами
Совершаю поступки, погрешности.
Окружаюсь суевериями, талисманами,
Бреду в поисках своей бесконечности.

26.09.2011