Эпиграф

Дашка Евгеньевна
Человек человеку друг, если в дружбе он видит толк,
А когда не находит вдруг - из него вылезает волк.
Посмотри на меня! Пускай не похож на твоих я псов,
Но ты видишь в моих глазах: жизнь тебе я отдать готов.

В этом мире как выжить мне? Столько холода тут и зла,
Не бросай меня, Феликс, здесь, а с собой забери меня.
Человек человеку врёт, предает и бывает слаб,
Обопрись на моё плечо, я же друг тебе, а не раб?

Пусть кричат - вместе нам нельзя, говорят, что твой пес крылат.
Не поймут они никогда, что мутант человеку - брат!
Не способен я всё сказать, но способен забрать всю боль,
Счастью ты научил меня: когда можно дарить любовь.