Кажется я влюбилась

Девочка Из Рая
Сердце бьёт все рекорды 
Кажется ,я влюбилась 
В глазах бросаются восторги   
Словно всё преобразилось. 
Счастье закружило в танце 
Замечательное чувство 
Словно всё моё пространство 
Охватило дух безумство. 
От любви застит глаза 
Я наивна и красива   
Загорелась та искра 
От чего я,так счастлива.
Я дышу в лучах любви 
Сияю словно солнышко 
Осуществляются мечты 
Жизнь моя  наполнилась.